晶三仙(しょうさんせん)

特徴

「晶三仙」は山楂子、麦芽および植物性発酵物を原料としています。
この3つは中国の伝統的な組み合わせで、食事の前後によく摂られています。「晶三仙」は山楂子の爽やかな酸味を楽しめます。

成分・分量

[名称]
食用植物含有加工食品

[原材料名]
晶三仙エキス末(山楂子、麦芽、フスマ、小麦粉、デキストリン、ドクダミ、紫蘇、春菊、赤小豆、甜杏仁)(中国製造)/トレハロース

[栄養成分表示(1包2g当たり)]
エネルギー 7.4kcal、たんぱく質 0.02g、脂質 0g、炭水化物 1.82g、ナトリウム 1.1mg(食塩相当量 0.003g)
サンプル品分析による推定値

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP