シベリア人参茶

特徴

シベリア人参はその名の通りシベリアに自生する植物であるエレウテロコックの根です。同じウコギ科のオタネニンジンと区別するため、欧米ではシベリアニンジンと呼ばれています。ロシアでは1950年代からさまざまな研究が行われてきました。シベリア人参にはエレウテロサイド類が含まれていることが知られています。「シベリア人参茶」はシベリアおよび極東産のエレウテロコックを使用しています。

容量

60包

成分・分量

名称

食用植物含有加工食品

原材料名

乳糖(ニュージーランド製造)、エレウテロコックエキス末、デキストリン

栄養成分表示(1包1g当たり)

エネルギー 3.9kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 0.98g、ナトリウム 0mg(食塩相当量 0g)
サンプル品分析による推定値

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP